Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:31 

:: пиратское королевство ::

капелюх чарiвника
Позиция шведов касательно авторских прав всё более пиратизируется. Я писал уже о "Пиратской партии", а теперь появилась новость о платном анонимайзере IPREDATOR от ThePirateBay, который гарантированно не будет хранить информацию о пользователях и, следовательно, не сможет предоставить информацию ни одной службе контроля. Всё гениальное просто. В самом деле, зачем защищать авторские права основных поставщиков востребованного контента и терять клиентов, если можно предоставить безнаказанный пиратский доступ к контенту, и получать за предоставление этой безнаказанности деньги?

@темы: пиратский шведский стол, имхо и вехи истории, ай-ти, ссылка

21:50 

капелюх чарiвника
Прикрутил сегодня к программе построение частотно-временного распределения. Звучит страшно, но выглядит красиво. Проект почти завершён. Дальше только багфиксы и суппорт. Фух.

@темы: креатиф, робота, я

01:09 

капелюх чарiвника
Послушал прошлогодний альбом Offspring. Некоторые песенки очень даже весьма ыыы: Half-Truism, Trust In You и Fix You. Хорошая бригада, молодцы.

@темы: имхо и вехи истории

22:00 

:: я живу по таким часам всю жизнь ::

капелюх чарiвника
02:18 

капелюх чарiвника
Smily
сейчас посмотрю фильм "Затащи меня в Ад"

Мист Порываев
могу помочь без фильма. дёшево. сердито.

Dj_John
есть связи в аду?

Мист Порываев
я замдиректора

@темы: флудизм

01:27 

капелюх чарiвника
сильно черновой вариант музыки для новой песни

@темы: креатиф

13:06 

капелюх чарiвника
"мерзкие людишки, гадкая планетка, зачем я только прилетел сюда со своего тихого Альдебарана" - мантра, которая помогает восстановить мне душевное равновесие после конфликтных контактов с инопланетянами

@темы: флудизм, я

01:34 

капелюх чарiвника
Местефегатор поздравляет всех с Днём России. Слава России! *резко вскидывает правую руку с открытой ладонью, но тут же прячет её за спину*

@темы: мессэдж

16:57 

lock Доступ к записи ограничен

капелюх чарiвника
лёгкое бешенство по поводу работы

URL
11:41 

капелюх чарiвника

@темы: я

16:19 

капелюх чарiвника
Шведской "Партии Пиратов" (The Pirate Party), которая выступает за легализацию файлообмена и сокращение мер по защите авторских прав на контент в Сети, удалось добиться крупной победы на выборах в Европейский парламент в воскресенье, 7 июня.

Всем правообладателям сосать чупа-чупс.

@темы: пиратский шведский стол, ай-ти, ссылка

22:41 

капелюх чарiвника
если бы было достоверно известно, что смех укорачивает жизнь, вы бы смеялись?

Вопрос: дык что?
1. ха ха  25  (86.21%)
2. нет  0  (0%)
3. только по особым поводам  4  (13.79%)
Всего: 29

@темы: вопрос

23:40 

капелюх чарiвника
Мои результаты ЕГЭ
Математика5
Русский язык5
Физика5
Химия2
География5
Биология3
История5
Обществознание4
Мои результаты ЕГЭ


ненавижу химию. буэ.
а вообще, спустя десять лет после выпуска - очень недурно.

@темы: я, флешмоб

22:26 

капелюх чарiвника
Завтра вечером выдвигаюсь в Москву. На денёк, за компанию с Кирилл Сергеичем и гитаристом его группы.
Берегись, столица Империи Зла.

@темы: мессэдж

00:25 

капелюх чарiвника
Раннее утро. На прокуренной кухне сидит молодой человек с длинными волосами. В руках гитара, на которой он подбирает мелодию. На кухню заходит мальчик пяти лет, смотрит на эту картину и спрашивает: "Папа, а ты, когда вырастешь, кем будешь?"

(с) анекдот от Вадима Самойлова

@темы: защищено Рыцарями Круглого Копирайта, мысль

19:30 

капелюх чарiвника
Около 1500 сотрудников Microsoft не скрывают, что имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Компания Google считается бесспорным лидером на ИТ-рынке по числу геев и лесбиянок в своем штате. Вот оно чё, Михалыч.

@темы: ибанезия, на, ссылка

00:03 

капелюх чарiвника
С запозданием о Дне рождения.
В двадцать шестую годовщину своего рождения я вступил в приподнятом опосля удачного концерта настроении. По этому случаю изрядно выпил пива, завис с одним бас-гитарным волосатым приятелем на ночь, и поутру собирался выдвигаться к дому и прибирать квартиру/готовить салаты/принимать поздравления. Но не тут-то! В тапках мы - я и волосатый приятель - отправились по магазинам. Завтрак под пулями - это прекрасно, шоппинг в шлёпанцах - это восхитительно.
Закупившись украинским пивом и пятирублёвыми, любимыми Васюхиной, шариками, мы отправились восвояси, то бишь поближе к обители волосатого приятеля. Растеряли все шарики, потому что лупили ими об асфальт так, что они, бедняги, подскакивали до высоты третьего этажа.
Осев у подъезда, предались милому сердцу трёпу. Трёп прерывался тостами вида "- Ну, с наступившим! - Ну, с наступающим!". Волосатый приятель соизволил родиться на день позже меня. Наши приятные мирные посиделки были довольно грубо прерваны дядькой чуркско-кавказского вида, который внезапно раскрыл удостоверение участкового, и сказал, чтобы мы убирались нахуй. Это вместо того, чтобы поздравить меня с Днём рождения. Ладно, прощаю людей, сошедших с гор.
Домой я добрался только к вечеру, сил убирать квартиру и готовить что-либо как-то совсем не было. Закупился в магазинах. Допоздна сидел в инете, лёг спать в половине четвёртого, а встать пришлось в четыре. Поехали с Just Jazzy встречать Сигрилинн из Москвы. Поезд, прибывающий в 4:55 - замечательная штука, если успел заранее выспаться. Я вот не успел.
Потом помню смутно: предсмертная движуха, сон, и снова предсмертная движуха. Да простят меня за скатерть, которая пахла чорт знает чем - это была единственная чистая скатерть, которую мне удалось найти. Начали прибывать гости, увешанные подарками, аки новогодние ёлки... Или я что-то путаю... Набралось нас одиннадцать человек, в том числе Рыцарь на час, которая сразу бросилась играть Guns'n'Roses на пианинах, и *внимание, барабаны* Линия Мажино, которую мне удалось внезапно оторвать от важных дел в последний момент.
Далее происходили застольные беседы, тосты за здоровье и процветание меня, любимого... Я был ехиден, сух, и, по возможности, ядовит - отыгрывал злодея по полной. Вышел разговор о том, кто, как и где со мной познакомился. Шурик, скотина ушастая, завёл свои старые голубоватые байки, но, в общем, получилось забавно.
Ближе к вечеру состоялись боулинговые баталии. Играли, к сожалению, не все. Некоторые из игравших не обошлись без травм. Грохнуть девятифунтовым шаром на ногу, по большому пальцу - это чертовски неприятно. Нет, нет, речь не обо мне. Я лишь хочу сказать: дамы, бейте сильнее, пейте аккуратнее. Или наоборот.
Был момент, когда Киря запрыгнул мне на спину, и я бегал с ним по залу, пытаясь стряхнуть паразита. Мне было очень смешно - со школы не баловался такой ерундой.
Растеряв часть гостей, вернулись толпой домой. Продолжили песнями под гитару и кальяном. Желание некоторых прилечь вздремнуть было отметено с негодованием, и все были изгнаны вон из дома на просмотр феерической ахинеи "Ангелы и демоны". Вернулись, немного прошвырнувшись по ночному парку. Дальше провал в памяти. Наверное, я лёг спать.
Наутро все проснулись мёртвыми, и принялись жрать мёртвых куриц, которых у меня изрядно было припасено в холодильнике. После такого некропиршества очень к месту пришёлся очередной просмотр "В поисках Грааля" Монти Пайтона. Совершенно прекрасное кино.
А потом... потом я всех к чорту выгнал, и поехал на репетицию играть музыку.
Подводя итоги, скажу, что в целом я доволен, и второй год подряд отмечать по накатанной программе приятно, но... уже скучно. В следующий раз придумаю что-то необычное. Напрягу мозжечок.
Спасибо всем, кто был и прочитал этот сухой многословный отчёт.

@темы: я, имхо и вехи истории

14:02 

капелюх чарiвника
02:49 

капелюх чарiвника
руки золотые, только растут из жопы. из золотой жопы, разумеется.

@темы: ice ice baby

00:03 

капелюх чарiвника
лето

+

@темы: мессэдж

Ошибочно думать

главная