Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

mistificator
капелюх чарiвника
В детстве довелось походить мне в разные кружки в Домах Подрастающей Шпаны. Клеил модели кораблей из бумаги, осваивал шахматы, радиоёбство радиолюбительство, информатику и программирование. С кружка программирования выписался с хроническим диагнозом "инженер-программист".
А у вас что было, и как повлияло на взрослую жизнь? Расскажите.

[upd] А ведь и я ходил в бассейн. В возрасте 12 лет, в группу обучения плаванию. Остальным ребятам было лет по 5-7, и все надо мной смеялись. Бассейны я с тех пор ненавижу, плавать я так и не умею, в море бултыхаюсь у берега и могу продержаться на воде максимум минуты три.

@темы: я, вопрос

URL
Комментарии
2010-03-20 в 02:40 

Таяна
Только в молчании слово, только во тьме свет.
хм..художественная школа, курсы кройки и шитья, бисероплетение, большой теннис и гандбол, еще всевозможные там школьные заморочки типа хора дополнительного, обязанностей старосты и всего такого. как повлияло..ну..не особо, разве что хронический зуд в руках - рисовать...хотела стать архитектором, а стала программистом)) правда второе высшее, все же, планирую получать. шить люблю, но редко что-то такое делаю. спорт вообще со мной по жизни.

2010-03-20 в 09:50 

pon
Let's Rock!!!
все детство я очень хотел компьютер, но мне его не покупали, теперь я подрос и работаю системным администратором и у меня много компьютеров :)

2010-03-20 в 17:01 

Schrubber
только танцы и плавание. Как повлияло? Ну координация движений более-менее, и на морях категорически непонятны люди, бултыхающиеся у берега.

2010-03-20 в 17:37 

Jaba-Inquisitor
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с) В. Цой
mistificator , а не перестаю, я Вам, сударь удивляться. Будучи ранее незамеченным в сверхдолгосрочном планировании, ныне Вы демонстрируете чудеса изобретательности, и примером тому текущий соц-тред, коварно выявляющий кружки и направления, пригодные для грядущих Хумелей, внушает. Более того, опрашивая знакомых с совершенно невинным видом, Вам удалось во-первых максимально сохранить частоту эксперимента, а во-вторых однозначно определить фокус-группу, как людей, близких Вам по каким-либо событиям или интересам, тем самым отбросив заведомо непригодные варианты.

из уважения к коварным планам:
радиокружок, авиамоделизм, программирование и карате,в детстве способствовали формированию сознания инженера.

2010-03-20 в 18:50 

mistificator
капелюх чарiвника
Schrubber, добавил про свои плавательные успехи в пост. Бгг. Спасибо, что напомнила.

Jaba-Inquisitor, догадостный такой, что спасу нет.

Таяна, тернистый путь, однако.

pon, а в моём детстве не было компьютеров. PC появился дома, когда мне было 14 лет.

URL
2010-03-21 в 10:47 

pon
Let's Rock!!!
mistificator, ну совсем про детство я может и загнул.. :) у меня в 15 появился :)

2010-03-22 в 10:28 

mistificator
капелюх чарiвника
pon, а до этого что было?)

URL
   

Ошибочно думать

главная