Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:11 

mistificator
капелюх чарiвника
Сегодня под утро снилось, что я в Северной Корее. Сбежал там из какой-то резервации, спустился по лианам по долгому откосу, угнал (!) телефонную будку на колёсиках и долго катил её по пустынным дорогам, периодически прячась в ней от патрульных полицейских машин. Докатил будку до города (табличка у дороги была лаконичной - "City"), зашёл в магазин, достал из кармана денег с иероглифами и стал тыкать в товары на витрине. Мне стали что-то орать, мол, вон отсюда. Я только потом узнал, что в магазинах ничего покупать нельзя, что половина товаров там муляжи, и покупать надо на рынке. А магазины существуют для партийных проверок и редких западных журналистов. И вот вышел я из магазина, будку мою телефонную уже кто-то утащил, зато я увидел начальника подразделения с работы. И вспомнил, что вся наша Корпорация переехала в Северную Корею, и находится она в той самой резервации, из которой я сбежал. Пошёл обратно, забрался по откосу наверх. Зашёл в какой-то барак, а там мой начальник и ещё пара сослуживцев в ободранном помещении расставляют пыльные компы и тащат грязные спутанные провода. "Интернет уже есть", - гордо говорит начальник, и на этом я просыпаюсь.

P.S. А днём я обнаружил, что на меня в твиттере подписан пропагандистский северокорейский аккаунт. Совпадения - это наше всё. Кстати, продукты северокорейского автопрома посимпатичнее наших.

@темы: робота, снилось, ссылка, я

URL
Комментарии
2010-12-13 в 19:13 

Bellena
Show no mercy
Будка - это реинкарнация велосипеда.

2010-12-13 в 20:41 

mistificator
капелюх чарiвника
Bellena, это совершенно не сопоставимые вещи. На велосипеде можно уехать, а в будке спрятаться. Но если в дверь будки постучат, то придётся спрашивать "кто тама?" и, возможно, даже открывать, в то время как на велосипеде можно тупо уехать, и никто в него не постучит.

URL
2010-12-13 в 21:03 

Bellena
Show no mercy
mistificator но твоя будка тоже едет. И тебя в ней не видно. Это апгрейд.

2010-12-13 в 22:14 

mistificator
капелюх чарiвника
Bellena, будка медленная и неустойчивая. Нет, даже не завлекай на такое. От велосипеда не отрекусь, он розовый и прекрасный.
Да и глупость какая — Смерть в телефонной будке. Туда небось обычная коса не поместится, складная понадобится, а это совсем уже никуда не годится. У меня не должно быть таких тупых ограничений, типа складной косы или неустойчивости средства передвижения.

URL
2010-12-14 в 00:14 

Bellena
Show no mercy
mistificator А ты косу в окно высунь
Почему-то стойкая ассоциация с неумным сериалом мертвые как я.

2010-12-14 в 00:17 

mistificator
капелюх чарiвника
Bellena, где ты видела телефонную будку с открывающимися окнами? Придётся окно разбить, а это меня демаскирует.
Сериаль не смотрель.

URL
   

Ошибочно думать

главная