23:24 

mistificator
капелюх чарiвника
Пишет IceBudda:
23.12.2010 в 18:18


Дамы и господа, прочитал ваши высказывания и хочу озвучить своё.
1. Россия всегда была многонациональной страной, но я не помню чтобы чукотские террористы взрывали дома или алтайские экстремисты резали русских. Не надо передергивать, ненавидят конкретно ЛКН, и есть за что.
2. Факт установленный социологами: при превышении предела 10% (от проживающих) приезжими с отличающейся культурой возникает напряженность, выливающаяся в конфликты. Сами виноваты уже по этому пункту, понаехало.
3. Почему надо работать именно у нас? Конечно, раздолбали/разворовали у себя всё что можно, теперь к нам собрались. Здесь и так тесно, своих "крутых и дерзких" девать некуда.
4. Поражает наглость и хамство ЛКН, но русские терпеливые, что воспринимается как слабость. А вот когда доведут до ручки, то начинается - "убивают!". Нефигу было нудно на мозг капать.
5. Россия - это где живут россы, т.е. русские. Это мы построили страну, освоили Дальний Восток и Крайний Север. Исходя из этой позиции наше право доминантное. Кавказ победили в войнах, так что пусть не выдрючиваются и ждут пока мы со своими проблемами разберемся, а если хотят цивилизации и комфорта, то мастерок с теодолитом в руки и вперед - на стройку.
6. ЛКН правильно боятся ожесточенных конфликтов с коренным населением, потому что оно коренное. За просто так никто не уступит. Оттого они и лезут во власть всеми способами, криминализируя ее. (Потом легализуют здесь своих бандитов, выдают паспорта, покрывают в преступлениях)
7. А с чего вдруг все решили что у русских на ровном месте планку сбило? Как так, вдруг взяли и ополчились на невинных торговцев фруктами? Достали, вот почему. Если бы ЛКН засовывали свой язык в свою же ж..у, а не подкатывали к русским девушкам и женщинам, то их может быть и считали бы за людей, а так... животное оно и есть животное. Бесит их уверенность что русские только алкаши да шлюхи.
8. Не хотят ЛКН учитывать местную специфику жизни, не умеют они. Как же так, джигит прогнуться должен перед урусом... честь потеряет, мужчиной быть перестанет. Пусть идут на й.х и радуются. Не умеют они думать о ком-то кроме самого себя.
9. Нам тут жрать нечего, а в эти республики миллиарды ссыпаются из наших же налогов. На эти деньги можно было бы понастроить заводов, больниц, школ, садов, а получают их те, кто не работает и не заслужил. Почему?

В общем, как понесло их к нам с перестройкой, так и начались проблемы. Нарастают и нарастают, как снежный ком. И не русские националисты, а ЛКН интервенты. Потому что русские обычно и просят только одного - чтобы уши не заливало, потому что по уши уже... а тут эти, шлепают, что брызги во все стороны.

Немножко фактов:
1. У очень хорошего родного человека машину ЛКН в погонах разбил вылетев на красный свет. На разбор приехало еще таких и русски стал виноватым.
2. Постоянное явление (наблюдаю чуть ли не ежедневно): автобус полный пассажиров вынужден пропускать вальяжно шествующее через дорогу ЛКН, черт бы уже с тем что там нет перехода, но он же неторопясь идет, хозяин, понимаешь...
3. Тут этих фактов на "Войну и мир" хватит, пунктов может быть в тысячи.
...
бесконечность.


Вот потому их и не любят. А ведь я был добрым мальчиком, даже дружил с негритянкой в дестве, а в юношестве с грузином, какие были замечательные люди. А сейчас я точно знаю что негры либо торгуют наркотой, потому что ежать к своим бананам им не хочется, либо в порнухе снимаются. ЛКН же - это бандиты, террористы и убийцы. Вот так вот. За-дол-ба-ли.

URL комментария

@темы: защищено Рыцарями Круглого Копирайта

URL
   

Ошибочно думать

главная