Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

:: отрывок из бессвязного ::

mistificator
капелюх чарiвника
Без четверти полночь был у входа в метро "прешпект Ветедранов". Думал, не буду суетиться, спокойно доеду домой. Каг бы не таг. Подходит подвыпивший мужик и говорит: "Опа, Джон Леннон!". Я говорю: "Неа, у Леннона очки круглые." В общем, разговор завязался. Мы продуктивно обсудили творчество Ричи, двух Джимми и Ингви, пение двух Янов, Роберта, Клауса и Оззи, а так же роль фюрера и харизмы в становлении любого ВИА. Мужик назвался Вовой, пьяно дышал, глядя сквозь меня, и с надрывом говорил: "Сережа, нет, ну ты понимаешь, из гитарного процессора ты не выжмешь звук без задержек, а эти задержки меня бесят!" Минут через пятнадцать, уже в начале первого, я понял, что времечко поджимает, поблагодарил за разговор, мы пожелали друг другу удачи и творческих узбеков, и я нырнул было в метро. Нырнуть нырнул, но вход уже закрыли, прыгнул через турникет на выходе, гордо ощутив себя нарушителем. Сел в последний поезд. Людей много, как в час пик. На Техноложке зашел одноногий инвалид на костылях, выронил бутылку с минералкой, разлил, проматерился, извинился перед пассажирами. Все хихикают с его неловкости, и он сам ржот. Потом пошел по вагону, "подайте инвалиду на жизнь". Люди, когда смеются, как выяснилось, куда охотнее расстаются с деньгами. С вагона одноногий собрал рублей двести, не меньше.

@темы: перископ и международное оборзение

URL
Комментарии
2007-06-17 в 03:20 

интересное начало нового дня =)

2007-06-17 в 03:29 

mistificator
капелюх чарiвника
~ manowar ~, продолжение обещает быть не хуже. Только надо бы выкроить время, чтоб поспать.

URL
2007-06-17 в 10:46 

Schrubber
mistificator ёлки палки, вообще ваше метро - это подстава, нет ну надо же придумали - закрываться на час раньше, так блин ещё и мосты разводят. Жуть)))

2007-06-17 в 11:55 

mistificator
капелюх чарiвника
Schrubber, да, да, а когда мосты разведены, то город разделяется на несколько независимых несвязанных частей, в каждой из которых происходят страаааашшшшные вещи. :aaa: :fog: :horror:

URL
2007-06-17 в 18:03 

кушать подано
mistificator хорошо описАл!
вот только не вполне ясно - аффтар как стекло был трезв или не очень?
у меня таких "камбэков" было мнооого! под градусом, естественно)
один раз милые люди часы сняли механические песдатые с будильником, другой раз с товарищем спасли деффачку от изнасилования - чуваки с нее только украшения успели сорвать, а однажды познакомился с собакой, купил ей палку колбасы, скормил с рук, побеседовал с ней зажизнь, прослезился и чуть не привел овчарку домой, вовремя протрезвел и, обняв, распрощался)
терниста дорога домой из гостей!

2007-06-17 в 18:37 

mistificator
капелюх чарiвника
наночьглядя, аффтар был не из гостей, а из кено, абсолютно трезв и адекватен настолько, насколько это вообще для аффтара возможно.

URL
2007-06-17 в 21:08 

Just Jazzy
Another Lifetime
mistificator вообще-то город уже го с хреном, как не разделяется))) Ватовый мост есть, на худой конец)))
наночьглядя Трезвый он был, трезвый))) пьяный он бы через турникет перепрыгнул бы)))

   

Ошибочно думать

главная