Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:20 

mistificator
капелюх чарiвника
Сначала приучиваешь организм спать по шесть-семь часов, а потом ляжешь до полуночи, и проснешься в шесть утра. И сна, заметьте, ни в одном глазу! А к полудню вырубать начнет, обязательно. Несомненно, это ценное для науки наблюдение.
Снилась покойная бабушка. Вполне бодрая, с папкой бумаг подмышкой. Мы сидели где-то на склоне холма, у вокзала, и ждали поезд. Собирались куда-то ехать, чтобы улаживать некие дела. Не в первый раз отмечаю, что вижу во сне незнакомые города. Надо что ли заставлять себя не сидеть на месте, осматривать достопримечательности во сне. Вот потом в реале приеду в какой-то город, случится дежа вю — вот это будет номер.

@темы: перископ и международное оборзение, я, снилось

URL
Комментарии
2008-03-12 в 08:57 

Ты сильвершейд, язва, хулиганко и точка. (c) Debugger
Ох, про организм согласна на 100%. вообще трэш какой-то. И моск понимает, что он мог бы ее поспать, но дело бодрое :mosk:

Надо что ли заставлять себя не сидеть на месте, осматривать достопримечательности во сне. Вот потом в реале приеду в какой-то город, случится дежа вю — вот это будет номер.
Хе, поскольку я живу в 2-х городах, я их постоянно совмещаю в своем сне. Приплюсываю еще НЬю-Йорк и Париж %)))))) И в Питере, кстати, пару раз дежавю случалось. Наш моск - кладезь науки, :alles: а мы исследуем космос

2008-03-28 в 16:54 

Silver Shade мозг тоже исследуют, причем куда быстрее и успешнее)

mistificator ну..да вы же дрыхнете прямо по-божески!) а вы попробуйте "приучить" себя к сну по 3-4 часа! каково тогда? ладно, лучше не надо. я вам сама скажу, что хреново.)

2008-03-28 в 19:19 

mistificator
капелюх чарiвника
по ту сторону реки, ну, разве ж это жизнь... с тремя-чытерьмя часами... так, существование)

URL
   

Ошибочно думать

главная