Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

mistificator
капелюх чарiвника
Пока машина приятеля стояла на парковке у "Ленты", а мы бродили по магазину, из багажника украли все подарки жены на День рождения, а так же её недешёвую заколку и мою книжку. Мегакамера меганаблюдения сообщила, что воры были на Форде Фокусе (номеров не видно), один из них в голубой куртке. Приятель напишет заявление в милицию, и, надеюсь, завтра к вечеру я уже получу обратно свой "Бойцовский клуб" в оранжевенькой обложечечке. Дмитрий Анатольевич ведь говорит, что мы живём в правовом государстве. Финальным аккордом вечера в правовом государстве стал промёрзший домофон, не реагирующий на кнопки и ключи. Стучали в окна и двери первого этажа до тех пор, покуда недовольные соседи не открыли дверь.

P.S. Граждане, будьте бдительны, оставляя машинки у гипермаркетов. Забирайте свои сраные вещички с собой, и катайте их в тележке.

@темы: я, перископ и международное оборзение

URL
Комментарии
2010-03-09 в 23:08 

Черный*
Во всем лукавец и паяц
хм.. а багажник чем открывали? И как разглядели, что там вещи?

Просто обычно воруют из салонов, увидев магнилоту или сумку

2010-03-09 в 23:14 

Я лучше знаю, как лучше ©
из салона — ладно, но из багажника? Оо как?

2010-03-09 в 23:32 

mistificator
капелюх чарiвника
Багажник открыли, сев в машину, а машину открыли... не знаю, как. Но, судя по камере наблюдения, открыли как своим ключом. Приятель говорит, что скорее всего считали код с брелка. Я в этом не шарюсь. А вещи никак не разглядели. Полагаю, просто на парковке в этой "бригаде" есть наблюдатели, которые смотрят, что там люди в багажники перекладывают.
На камере наблюдения видно было, что подъехали двое на Форде Фокусе, один в голубой куртке вышел, открыл машину приятеля, открыл багажник, достал из багажника пакет с подарками жены, всё закрыл, и они уехали.

Там подарки-то... Книги, чай, открытки, букет... А всё равно чертовски обидно.

URL
2010-03-10 в 00:27 

Show no mercy
Обнищал народ, по мелочи тырит уже.

2010-03-10 в 14:06 

mistificator
капелюх чарiвника
сходили с приятелем в ментовку, написали бумажку со списком украденного. следователь почти рыдал =) но, говорит, видеозапись они себе возьмут в коллекцию. может когда-то и накроют негодяев.

URL
   

Ошибочно думать

главная